ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → О вечности страдают бытия...

О вечности страдают бытия...

13 июля 2019 - Сергей Николаев
О вечности страдают бытия.
Край восприятья острия.
Кромешностью извечной битвы...
Молитвы путь острее бритвы!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0452214

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452214 выдан для произведения: О вечности страдают бытия.
Край восприятья острия.
Кромешностью извечной битвы...
Молитвы путь острее бритвы!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +1 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!