Nuda veritas.

12 февраля 2013 - Genri

 ...Мир,но не покой.
   День,а света нет.
   Бытие,как бой,-
   Суета-суЕт...
   Книга без конца,-
   Судные слова.
   Аура венца,-
   Древняя молва...
   Мысли в фиолет
   Красят скудность дней.
   Белый Триолет
   Посреди цепей...

© Copyright: Genri, 2013

Регистрационный номер №0116402

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116402 выдан для произведения:

 ...Мир,но не покой.
   День,а света нет.
   Бытие,как бой,-
   Суета-суЕт...
   Книга без конца,-
   Судные слова.
   Аура венца,-
   Древняя молва...
   Мысли в фиолет
   Красят скудность дней.
   Белый Триолет
   Посреди цепей...

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!