ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ну, день как день! Всё та же маета!

Ну, день как день! Всё та же маета!

27 марта 2016 - Ингвар Йохансон
article336172.jpg
Руна  (dagaz) «день»

 

«Ну, день как день! Всё та же маета!

Подъем, еда, труд, пиво и забавы.

Ни доблести, ни подвигов, ни славы…

Vanita vanitatum… Лабуда!»

 

«Мы научились днем скрываться так,

что тёмные делишки неприметны.

В монеты конвертируем моменты,

хихикая, мол, что за лапсердак?»

 

«Ты нам про Вечный День не говори!

Мы предпочли бы сумрак вечной ночи

с холодными неонами и прочим…

А о тебе поплачут фонари…»

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0336172

от 27 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336172 выдан для произведения: Руна  (dagaz) «день»

 

«Ну, день как день! Всё та же маета!

Подъем, еда, труд, пиво и забавы.

Ни доблести, ни подвигов, ни славы…

Vanita vanitatum… Лабуда!»

 

«Мы научились днем скрываться так,

что тёмные делишки неприметны.

В монеты конвертируем моменты,

хихикая, мол, что за лапсердак?»

 

«Ты нам про Вечный День не говори!

Мы предпочли бы сумрак вечной ночи

с холодными неонами и прочим…

А о тебе поплачут фонари…»
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!