НОВЫЙ ГОД

3 октября 2013 - Ирэна Артемьева
article162605.jpg
 

 
НОВЫЙ ГОД
 
Музыкальное сопровождение: Алексей Рыбников "Гроза"
 (из к/ф "Через тернии к звездам")
 
Новый год из пространственной ниши
появился и ветром по крышам
с любопытством ребенка летал,
невидимкой под елкой дремал.

Восхищался струною звенящей
и камином старинным, палящим,
обернувшись котенком, зевал,
изумрудно глазами сверкал.

О грядущих свершениях пел
и в бинокль волшебный смотрел,
окрыленный мечтою, отважный,
приключений и странствий жаждал.

Copyright: Ирэна Артемьева, 01.01.2007 г.
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0162605

от 3 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162605 выдан для произведения:  

 
НОВЫЙ ГОД
 
Музыкальное сопровождение: Алексей Рыбников "Гроза"
 (из к/ф "Через тернии к звездам")
 
Новый год из пространственной ниши
появился и ветром по крышам
с любопытством ребенка летал,
невидимкой под елкой дремал.

Восхищался струною звенящей
и камином старинным, палящим,
обернувшись котенком, зевал,
изумрудно глазами сверкал.

О грядущих свершениях пел
и в бинокль волшебный смотрел,
окрыленный мечтою, отважный,
приключений и странствий жаждал.

(с) Ирэна Артемьева, 01.01.2007 г.
 
Рейтинг: +7 451 просмотр
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 3 октября 2013 в 20:40 0
Красиво и романтично!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ирэна Артемьева # 3 октября 2013 в 22:02 0
Эльвирочка спасибо!
Татьяна Лаптева # 4 октября 2013 в 08:01 0
Очень здорово! Загадочно и волшебно!
Очень красивый стих и сказочная музыка!
t7211
Мария Кондакова # 4 октября 2013 в 15:01 0
Какая волшебная, завораживающая работа, Милая Ирэна, чудесно! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Восхищаюсь tanzy7 Новый год... сказочная пора 5min
Владимир Спиридонов # 4 октября 2013 в 20:35 0

Волшебство завораживает!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Дашевская # 5 октября 2013 в 20:11 0
Ну очень красиво! И музыкально!