Ночь.

 
 Путешествуй вдоль глади озёр
Растворившись в вечернем тумане
На берегу, из зелёных страниц
Разложи свой костёр 
Путь безмолвия, вечный огонь согревает.
Берег ласкают сумерки ночи,
Всполохи света с ними воюют,
Но не победят и не проиграют - 
А вода лишь кувшинки безразлично качает.
Мерцание звёзд, подобно отблескам волн
В этой азартной игре светотени - 
Наcтупает рассвет, продолжается кон
В меон погрузился творческий импульс,
На чистом листе я оставил следы
В бесконечности всё отразится...
 
 
 

© Copyright: Дмитрий Подковкин, 2013

Регистрационный номер №0140035

от 2 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140035 выдан для произведения:

 

 Путешествуй вдоль глади озёр

Растворившись в вечернем тумане

На берегу, из зелёных страниц

Разложи свой костёр 

Путь безмолвия, вечный огонь согревает.

Берег ласкают сумерки ночи,

Всполохи света с ними воюют,

Но не победят и не проиграют - 

А вода лишь кувшинки безразлично качает.

Мерцание звёзд, подобно отблескам волн

В этой азартной игре светотени - 

Начтупает рассвет, продолжается кон

В меон погрузился творческий импульс,

На чистом листе я оставил следы

В бесконечности всё отразится.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!