ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Но, прежде чем проснуться…

Но, прежде чем проснуться…

1 июля 2017 - Дмитрий Глазов
article389526.jpg
Летать во сне… не наяву…
И рыжей пылью обтекая,
Струился воздух…
 Герда с Каем
В кости верблюжьей буквой «у»
Застыли…  И резец, мелькая,
Скоблил полуживую кость…
И  красная светилась злость,
И чёрный в ней кружился гость
Вальсируя с девичьим клоном…
На снег бежала Примадонна,
Теряя туфельки… И стопы
В кристаллах серебристых тонут…
Но, прежде чем проснуться, Принц
Припасть к ним успевает ниц…
А феи на на полянке ниже
С восторгом.. щупали... мальчишку... 
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0389526

от 1 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389526 выдан для произведения: Летать во сне… не наяву…
И рыжей пылью обтекая,
Струился воздух…
 Герда с Каем
В кости верблюжьей буквой «у»
Застыли…  И резец, мелькая,
Скоблил полуживую кость…
И  красная светилась злость,
И чёрный в ней кружился гость
Вальсируя с девичьим клоном…
На снег бежала Примадонна,
Теряя туфельки… И стопы
В кристаллах серебристых тонут…
Но, прежде чем проснуться, Принц
Припасть к ним успевает ниц…
А феи на на полянке ниже
С восторгом.. щупали... мальчишку... 
 
 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!