ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ничто не ново под Луной...

Ничто не ново под Луной...

28 апреля 2022 - Владимир Кулаев
article505659.jpg
Ничто не  ново  под Луной,
Однако  ново  то,  что  пишут,
Быть  может  что-то  со  страной,
Когда  такое  вдруг отыщут!  
 
( Узнал,  патент  на  колесо
Хотели  даже  получить,
От  смеха  скулы  мне  свело,
Но  это в  прошлом, так  и  быть! )
 
На  вечный  двигатель  патент
Сегодня  выдали  в России,
Но  изумления  в  том  нет,
Коль  это сильно  попросили!
 
Вот  это - да, решён  вопрос,
Теперь  энергии  навалом,
Я  новость вам  с  утра  принёс,
И, между  прочим,  даже  даром!
 
 
В России выдан патент на вечный двигатель, который, будучи приведен в движение, должен разгоняться сам и совершать работу, черпая энергию из «окружающей среды»

© Copyright: Владимир Кулаев, 2022

Регистрационный номер №0505659

от 28 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505659 выдан для произведения: Ничто не  ново  под Луной,
Однако  ново  то,  что  пишут,
Быть  может  что-то  со  страной,
Когда  такое  вдруг отыщут!  
 
( Узнал,  патент  на  колесо
Хотели  даже  получить,
От  смеха  скулы  мне  свело,
Но  это в  прошлом, так  и  быть! )
 
На  вечный  двигатель  патент
Сегодня  выдали  в России,
Но  изумления  в  том  нет,
Коль  это сильно  попросили!
 
Вот  это - да, решён  вопрос,
Теперь  энергии  навалом,
Я  новость вам  с  утра  принёс,
И, между  прочим,  даже  даром!
 
 
В России выдан патент на вечный двигатель, который, будучи приведен в движение, должен разгоняться сам и совершать работу, черпая энергию из «окружающей среды»

 
Рейтинг: +6 206 просмотров
Комментарии (6)
Валентин Воробьев # 29 апреля 2022 в 20:30 +1
Давно известно всем учёным,
Что "вечный" двигатель - обман,
Что не мешает увлечённым
Изобретать их, в радость нам.
Владимир Кулаев # 29 апреля 2022 в 21:50 +1
Да, это верно!
Спасибо! live-7
Владимир Перваков # 1 мая 2022 в 22:54 +2
УРА!!!
Обгоним и перегоним Америку!
dance-18
Владимир Кулаев # 2 мая 2022 в 20:04 +1
Это точно!
Спасибо! cvety-tebe
Ирина Рудзите # 18 июня 2022 в 12:21 +1
c0137 super
Владимир Кулаев # 18 июня 2022 в 21:20 +1
РАД ТОМУ, ЧТО МЫ ЖИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО У ВАС НОВОГО?? spasibo=9