Старался! "друганам" это как синкопа в джазе... Сбивка... Зацепка... вызов... В современной поэзии не просто новаторством заниматься. Я в своей поэтике это делаю через лексические и стилистические сбои... К тому же надо учитывать то, что это мини-рассказ. А порой в одном слове заключается вся характеристика человека. В чем замысел поэмы: она написана от лица оппонентов Скитальца-скальда. Эти 24 руны - сжатая характеристика психотипов и т.п. Псевдо-реконструкция... а на самом деле написано про наших современников... как-то так... раскрыл Вам все секреты почти. Но нужно читать всю поэму The healer на одном вдохе, тогда будет эффект целостного восприятия. Приятного чтения! Похоже, что понимают меня только филологи...)))
|