ничего

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Рецензия на прочитанное:

ничего, мы прорвемся и вывезем,
и весла, и ящики, и стекло,
не такое с тобою вынесем,
войну всегда не легко,
но, в секундную нишу для отдыха,
мы такую песню споем,
что тварям не будет продыха,
и дальше потом пойдем.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006617

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006617 выдан для произведения:

Рецензия на прочитанное:
 
http://www.proza.ru/go/stihi.ru/2011/07/16/2978


ничего, мы прорвемся и вывезем,
и весла, и ящики, и стекло,
не такое с тобою вынесем,
войну всегда не легко,
но, в секундную нишу для отдыха,
мы такую песню споем,
что тварям не будет продыха,
и дальше потом пойдем.

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!