ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Неуловимое, необъяснимое...

Неуловимое, необъяснимое...

4 апреля 2018 - Лариса Луканева
Неуловимое, необъяснимое

Облако мыслей, мечтаний и снов.

Что в этом явного?

Что в этом мнимого?

Что в этом бывшего?

Что в этом новь?




Так интересно сидеть и разгадывать

Потусторонние знаки судьбы.

Можно всё время соломку подкладывать

Перед падением, знал бы кабы.




Только всё это за гранью обыденных,

Ловким факиром явленных чудес.

Что-то запомнилось, что-то привиделось…

Где это сбудется?

В общем, нигде!




11 февраля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0413559

от 4 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413559 выдан для произведения: Неуловимое, необъяснимое

Облако мыслей, мечтаний и снов.

Что в этом явного?

Что в этом мнимого?

Что в этом бывшего?

Что в этом новь?




Так интересно сидеть и разгадывать

Потусторонние знаки судьбы.

Можно всё время соломку подкладывать

Перед падением, знал бы кабы.




Только всё это за гранью обыденных,

Ловким факиром явленных чудес.

Что-то запомнилось, что-то привиделось…

Где это сбудется?

В общем, нигде!




11 февраля 2013 г.
 
Рейтинг: +3 236 просмотров
Комментарии (1)
Скальд # 4 мая 2018 в 05:44 +1
Мысль мимолётная кажется мнимой,
Тенью мелькнувшего быстрого сна ...
Но и она будет знаковой силой,
В жизни реальной под ником - судьба ...