ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Нет для фантазии запретов

Нет для фантазии запретов

14 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513879.jpg

Нет для фантазии запретов,

Могу придумать целый Мир.

Там просто всё, без этикетов,

Своих желаний в нём транжир.

  Здесь оживают детства сказки,

  Реальной может стать мечта.

  И жить там можно без опаски,

  В том Мире правит доброта.

Его разрушить невозможно,

В него другим закрыл я путь.

За мир фантазий не тревожно,

Лишь в нём могу передохнуть.

  Мир этот создан из сюжетов,

  Здесь слышен радости клавир.

  Нет для фантазии запретов,

  Вот и придумал дивный Мир…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513879

от 14 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513879 выдан для произведения:

Нет для фантазии запретов,

Могу придумать целый Мир.

Там просто всё, без этикетов,

Своих желаний в нём транжир.

  Здесь оживают детства сказки,

  Реальной может стать мечта.

  И жить там можно без опаски,

  В том Мире правит доброта.

Его разрушить невозможно,

В него другим закрыл я путь.

За мир фантазий не тревожно,

Лишь в нём могу передохнуть.

  Мир этот создан из сюжетов,

  Здесь слышен радости клавир.

  Нет для фантазии запретов,

  Вот и придумал дивный Мир…

 
Рейтинг: 0 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!