Нео. Матрица

27 июля 2013 - Владимир Болсун


 

Весь мир мираж

Голографический компьютер

И бьется в сумерках  душа

- Замри и жди!

Пробудись в Будде

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0149478

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149478 выдан для произведения:


 

Весь мир мираж

Голографический компьютер

И бьется в сумерках  душа

- Замри и жди!

Пробудись в Будде

 

 

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!