Ненасытность

28 декабря 2011 - Сар Сарнай

Мы ненасытны, правильное слово,
Я ненасытна РАДОСТЬЮ Миров,
Все те дАли не знакомы, новы,
И хочется все больше этих снов,
Я не могу напиться тем нектаром,
И ненасытно зрение и слух,
Мне ничего не доставалось даром,
В ЛЮБОВЬ и ИСТИНУ в них окунули вдруг,
Мы ненасытны, правильное слово,
Я ненасытна россыпью Миров,
И хочется умчаться ТУДА снова,
Себя вручая в РУКИ МАСТЕРОВ.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0009758

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009758 выдан для произведения:

Мы ненасытны, правильное слово,
Я ненасытна РАДОСТЬЮ Миров,
Все те дАли не знакомы, новы,
И хочется все больше этих снов,
Я не могу напиться тем нектаром,
И ненасытно зрение и слух,
Мне ничего не доставалось даром,
В ЛЮБОВЬ и ИСТИНУ в них окунули вдруг,
Мы ненасытны, правильное слово,
Я ненасытна россыпью Миров,
И хочется умчаться ТУДА снова,
Себя вручая в РУКИ МАСТЕРОВ.

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!