Прав был Набоков: "Жизнь — только щель слабого света между двумя идеально черными вечностями". Интересное купание в словах о прошлом у Вас в стихах, Дима. Пусть память наша плывет в прошлое, чтобы ценить настоящее.
Прекрасно, Дмитрий. Стихи глубокие по смыслу. Стоит нам иногда задумываться о том, что было. Поздравляю см премьерой. Усп ехов в творчестве, вдохновения.
Замечательное произведение, Дима. Жаль, конечно, что с каждым днём всё больше теряется связь с прошлым. С Новым Годом тебя, и побольше новых, прекрасных работ.
как же точно ты сказал, что я тщетно пытаюсь выразить даже в прозе, Дима! я тоже грущу по тому, что утратили мы связь с природой...хотя и вышли из нее... а ведь мы - почти точное отражение многих ее явлений... знать бы, наблюдать бы, проникнуться бы... и не забывать корни свои... "в плену ухоженных квартир..." - вот именно... классные у тебя стихи, Дима! спасибо тебе!
Без прошлого нет настоящего... И наше желание вырваться из душных квартир и окунуться в мир природы всегда влечет нас. Как всегда, Дима, красивое стихотворение, манящее своим фантастическим вымыслом!