ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Нечто реальное

Нечто реальное

30 августа 2021 - Доброхотов
article497846.jpg
Нахально, по хамски как буд-то во сне,
Заехал мне кто-то по морде,
Так грубо отправил, цинично вдвойне,
Мои сновидения к чёрту.

Глаза я открыл, не пойму что и кто,
Повергнул меня так в реальность,
Ведь я представлял свой мирок как "Ничто",
Лелея его уникальность.

Бывает философ представит порой,
Реалии словом ментальность,
Но мудрые мысли уходят долой,
Когда наступает фатальность.

Мы древо познания щиплем гурьбой,
Вкушая плоды друг за другом,
Ругаемся борзо и наперебой,
Развязно, несвязно, с испугу.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0497846

от 30 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497846 выдан для произведения: Нахально, по хамски как буд-то во сне,
Заехал мне кто-то по морде,
Так грубо отправил, цинично вдвойне,
Мои сновидения к чёрту.

Глаза я открыл, не пойму что и кто,
Повергнул меня так в реальность,
Ведь я представлял свой мирок как "Ничто",
Лелея его уникальность.

Бывает философ представит порой,
Реалии словом ментальность,
Но мудрые мысли уходят долой,
Когда наступает фатальность.

Мы древо познания щиплем гурьбой,
Вкушая плоды друг за другом,
Ругаемся борзо и наперебой,
Развязно, несвязно, с испугу.
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!