ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Неадекватное чувство

Неадекватное чувство

24 февраля 2014 - Demen Keaper
article195030.jpg
Василиски, упыри 
Ночью на болоте 
Танцевали, как могли 
При такой работе: 
С наслажденьем, вкривь и вкось, 
Саван ведьме шили. 
Улыбались как-то вскользь 
На её могиле... 
От чего же умерла 
Ведьма молодая? 
А влюбилася в козла 
По ночам летая... 
Уж и так она к нему, 
С лаской и речами: 
Что ты хочешь ? Не пойму... 
Хоть пожми плечами. 
А козлу всё нипочём-- 
Всё жуёт капусту... 
Ведьма слёзы же ручьём: 
Чтоб те было пусто! 
Превратила в молодца 
Чудо бородатое, 
А он всё торчал в сенцах-- 
Квашенной заглатывал... 
Ведьма варит отворот, 
Чтоб забыть рогатое 
И с утра до ночи пьёт 
Зелье то проклятое! 
Но чего-то не учла-- 
С дозой преборщила... 
И на утро померла-- 
Извела кручина...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0195030

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195030 выдан для произведения: Василиски, упыри 
Ночью на болоте 
Танцевали, как могли 
При такой работе: 
С наслажденьем, вкривь и вкось, 
Саван ведьме шили. 
Улыбались как-то вскользь 
На её могиле... 
От чего же умерла 
Ведьма молодая? 
А влюбилася в козла 
По ночам летая... 
Уж и так она к нему, 
С лаской и речами: 
Что ты хочешь ? Не пойму... 
Хоть пожми плечами. 
А козлу всё нипочём-- 
Всё жуёт капусту... 
Ведьма слёзы же ручьём: 
Чтоб те было пусто! 
Превратила в молодца 
Чудо бородатое, 
А он всё торчал в сенцах-- 
Квашенной заглатывал... 
Ведьма варит отворот, 
Чтоб забыть рогатое 
И с утра до ночи пьёт 
Зелье то проклятое! 
Но чего-то не учла-- 
С дозой преборщила... 
И на утро померла-- 
Извела кручина...
 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Тимощук # 25 февраля 2014 в 13:32 0
super
Demen Keaper # 25 февраля 2014 в 17:23 0
Ой....Наташа....какая прелесть.....)))))))
Спасибо большое.....)))))
Дмитрий.....)))))))