ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Не залетал ли ночью Ангел к ВАМ?

Не залетал ли ночью Ангел к ВАМ?

10 февраля 2017 - Наталья АНВИП
Не залетал ли ночью Ангел к Вам?
Ко мне влетел, сел молча на кровати,
Не потревожив пластиковых рам,
Укрыл меня крылом в воздушной вате.

С мороза слезы по щекам текли,
Он молча плакал над моей судьбою,
Дороги к счастью снегом замели,
И мир покрылся белою тоскою.

Он  ничего на крыльях не принес,
Не знал, как в бедности меня утешить,
Лишь только за окном крепчал мороз,
Да телевизор новостями тешил.

И снова Мир разбился пополам,
Одни смеются, а другие - плачут,
И если не влетает Ангел к Вам,
Давно незримо рядом черти скачут

© Copyright: Наталья АНВИП, 2017

Регистрационный номер №0375578

от 10 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375578 выдан для произведения: Не залетал ли ночью Ангел к Вам?
Ко мне влетел, сел молча на кровати,
Не потревожив пластиковых рам,
Укрыл меня крылом в воздушной вате.

С мороза слезы по щекам текли,
Он молча плакал над моей судьбою,
Дороги к счастью снегом замели,
И мир покрылся белою тоскою.

Он  ничего на крыльях не принес,
Не знал, как в бедности меня утешить,
Лишь только за окном крепчал мороз,
Да телевизор новостями тешил.

И снова Мир разбился пополам,
Одни смеются, а другие - плачут,
И если не влетает Ангел к Вам,
Давно незримо рядом черти скачут
 
Рейтинг: +2 333 просмотра
Комментарии (4)
Николай Бредихин # 4 марта 2017 в 18:45 0
Наталья! Прекрасное стихотворение! Браво! С уважением. Николай.
Наталья АНВИП # 4 марта 2017 в 21:07 0
voensam Огромное спасибо за отзыв!

Так я рада, что ВЫ ко мне заглянули, приходите еще.
Наталья.
Людмила Телякова # 24 марта 2017 в 16:15 0
Всегда читаю твои стихи, Наташа, на одном дыхании!
В них всегда есть суть , и нет пустоты. 38
Наталья АНВИП # 24 марта 2017 в 16:52 0
Огромное спасибо за отзыв.
Взаимно! Наталья 0719b25b574c0631eab8790339963c6a