ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Не в углу, не в серединочке...

Не в углу, не в серединочке...

1 декабря 2013 - Просто Валерий.
article172434.jpg
 
 
Непонятный, неприкаянный,
Виден весь с изнанки мир.
До бесчувствия отчаянный
И затасканный до дыр.

Колориты перемешаны,
Фатум-рок, а завтра,- блюз...
Чувства шторой не завешены,-
Вдруг заплачу, засмеюсь.

То-ли сон, то-ли бессонница,
Нереальность душит, бьёт...
Началось, и все закончится,
Как пришло, так и уйдет.

Не в углу, не в серединочке,
Может,- между, может,- вне...
Не дорогой, не тропиночкой
Сам к себе иду во сне.

Темнота ворчит собакою,
Мелкий дождик,-  плачет грусть...
Мне уже всё одинаково,-
То, что будет,- будет... Пусть.

.....................

Картина Александра Левченко.

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0172434

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172434 выдан для произведения:
 
 
Непонятный, неприкаянный,
Виден весь с изнанки мир.
До бесчувствия отчаянный
И затасканный до дыр.

Колориты перемешаны,
Фатум-рок, а завтра,- блюз...
Чувства шторой не завешены,-
Вдруг заплачу, засмеюсь.

То-ли сон, то-ли бессонница,
Нереальность душит, бьёт...
Началось, и все закончится,
Как пришло, так и уйдет.

Не в углу, не в серединочке,
Может,- между, может,- вне...
Не дорогой, не тропиночкой
Сам к себе иду во сне.

Темнота ворчит собакою,
Мелкий дождик,-  плачет грусть...
Мне уже всё одинаково,-
То, что будет,- будет... Пусть.

.....................

Картина Александра Левченко.
 
Рейтинг: +3 339 просмотров
Комментарии (4)
Борисова Елена # 1 декабря 2013 в 08:34 +1
"Темнота ворчит собакою,
Мелкий дождик,- плачет грусть...
Мне уже всё одинаково,-
То, что будет,- будет... Пусть." - этот катрен просто шадевральный! спасибо! super
Просто Валерий. # 1 декабря 2013 в 09:02 +1
То, что должно быть,- обязательно будет,- и это не признак капитуляции. shamp3
Alexander Ivanov # 1 декабря 2013 в 10:33 +1
Мы всего лишь путники, идущие по дороге своей судьбы!..
Сильная работа, Валерий! supersmile
С уважением, Александр.
Просто Валерий. # 1 декабря 2013 в 10:54 0
Часто бывает, что труднее всего терпеть себя. Как бы там не было, но то что видим и воспринимаем,- отражение мира в нас. Кривые зеркала.