ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Не так уж много нам для счастья нужно!

Не так уж много нам для счастья нужно!

4 августа 2018 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article422002.jpg
На тысячу «мартышек» я один – 
любитель думать, а не тыкать кнопки.
Мой путь давным-давно исповедим – 
далек от сигарет, разврата, водки.
Духовный путь не нужен большинству –
Тусовки, суета, карьера, спешка…
К небесному причастен торжеству,
расту…  Во что? Из заурядной пешки.
Иллюзии у каждого свои.
Не так уж много нам для счастья нужно!
Сверхжадности и наглости бои – 
они с любовью и душой не дружат.
А вдруг да выйдет из меня творец,
любовь и нежность проявляя к ближним, 
бальзамы слов для страждущих сердец
подарит Дух, не веря перлам книжным.
04.08.18

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2018

Регистрационный номер №0422002

от 4 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422002 выдан для произведения: На тысячу «мартышек» я один – 
любитель думать, а не тыкать кнопки.
Мой путь давным-давно исповедим – 
далек от сигарет, разврата, водки.
Духовный путь не нужен большинству –
Тусовки, суета, карьера, спешка…
К небесному причастен торжеству,
расту…  Во что? Из заурядной пешки.
Иллюзии у каждого свои.
Не так уж много нам для счастья нужно!
Сверхжадности и наглости бои – 
они с любовью и душой не дружат.
А вдруг да выйдет из меня творец,
любовь и нежность проявляя к ближним, 
бальзамы слов для страждущих сердец
подарит Дух, не веря перлам книжным.
04.08.18

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!