ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Не стать заложницей режима.

Не стать заложницей режима.

30 марта 2019 - Люция Цой
Мила ли людям ты, скотина? 
Ты задаёшь вопрос. И в бой. 
Сам Чернобог стоит с тобой, 
И пред душой рисуется картина. 

И боль твоя так ощутима. 
Пронзает сердце пустотой, 
И не видать уж за стеной. 
Тоска твоя и есть долина. 

В которой ищешь господина. 
И на заре умоешься слезой, 
Сольёшься в танце с тишиной. 
Печальна данная картина 

Тебе лишь не хватает грима. 
И целью задаться иной, 
Не быть униженной рукой, 
Не стать заложницей режима. 

Но ты обычная скотина.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0444020

от 30 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444020 выдан для произведения: Мила ли людям ты, скотина? 
Ты задаёшь вопрос. И в бой. 
Сам Чернобог стоит с тобой, 
И пред душой рисуется картина. 

И боль твоя так ощутима. 
Пронзает сердце пустотой, 
И не видать уж за стеной. 
Тоска твоя и есть долина. 

В которой ищешь господина. 
И на заре умоешься слезой, 
Сольёшься в танце с тишиной. 
Печальна данная картина 

Тебе лишь не хватает грима. 
И целью задаться иной, 
Не быть униженной рукой, 
Не стать заложницей режима. 

Но ты обычная скотина.
 
Рейтинг: +2 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!