ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Не хочется думать о будущем

Не хочется думать о будущем

8 января 2015 - Саша Филатов
                    ***
 
Не хочется думать о будущем
Туманится даль впереди.
Какое-то страшное чудище
Скребётся когтями в груди.
 
Теряя  навеки  желанное
Живу в неизбежности тих.
И льётся слезой покаянною
Рождённый в страданиях стих.
 
                   2015.

© Copyright: Саша Филатов, 2015

Регистрационный номер №0263918

от 8 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263918 выдан для произведения:                     ***
 
Не хочется думать о будущем
Туманится даль впереди.
Какое-то страшное чудище
Скребётся когтями в груди.
 
Теряя  навеки  желанное
Живу в неизбежности тих.
И льётся слезой покаянною
Рождённый в страданиях стих.
 
                   2015.
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!