ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Не бросай меня,Ангел любви.

Не бросай меня,Ангел любви.

15 февраля 2014 - Ирина Стефашина
article191164.jpg

Что ты,Ангел мой,крылья сложил?
Отчего вдруг сегодня взгрустнулось?
Вспоминаешь,как страстно любил,
Но печалью любовь обернулась?


Что ж ты,Ангел,потупил свой взгляд?
Почему стал не мил "белый свет"?
Дню наставшему больше не рад
Потому,что любви в сердце нет?


Ты берёг мою душу от зла,
От потерь и от боли нежданной.
В твоём сердце хватало тепла
Врачевать нанесённые раны.


А теперь почему приуныл?
Знаю - время и жизнь быстротечны.
Ты о прошлой любви не забыл?
Жаль,но годы потери не лечат.


Ты Хранителем был мне и стражем,
Когда сердце тонуло в крови.
Без тебя я погибну однажды.
Не бросай меня,Ангел любви!


15.02.14.    (01:00)

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0191164

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191164 выдан для произведения:

Что ты,Ангел мой,крылья сложил?
Отчего вдруг сегодня взгрустнулось?
Вспоминаешь,как страстно любил,
Но печалью любовь обернулась?


Что ж ты,Ангел,потупил свой взгляд?
Почему стал не мил "белый свет"?
Дню наставшему больше не рад
Потому,что любви в сердце нет?


Ты берёг мою душу от зла,
От потерь и от боли нежданной.
В твоём сердце хватало тепла
Врачевать нанесённые раны.


А теперь почему приуныл?
Знаю - время и жизнь быстротечны.
Ты о прошлой любви не забыл?
Жаль,но годы потери не лечат.


Ты Хранителем был мне и стражем,
Когда сердце тонуло в крови.
Без тебя я погибну однажды.
Не бросай меня,Ангел любви!


15.02.14.    (01:00)

 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!