ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → НАВСТРЕЧУ МЕЧТЕ!

НАВСТРЕЧУ МЕЧТЕ!

 

Ты паришь облаками навстречу мечте.
Рассекают простор белоснежные крылья.
И сквозь сны среди звезд, где-то на высоте
Появляешься явью из сказочной были.

В паре с ветром летаешь, не зная границ.
Сердце верит надежде, живущей Любовью,
А Душа поет песнь щебетанием птиц 
И стремится к мечте, унося за собою!



© Copyright: Наталья Лучезарная. (Vilianita), 2012

Регистрационный номер №0093648

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093648 выдан для произведения:

 

Ты паришь облаками навстречу мечте.
Рассекают простор белоснежные крылья.
И сквозь сны среди звезд, где-то на высоте
Появляешься явью из сказочной были.

В паре с ветром летаешь, не зная границ.
Сердце верит надежде, живущей Любовью,
А Душа поет песнь щебетанием птиц 
И стремится к мечте, унося за собою!



Музыка- Мечта- Алексей Рыбников.

 
Рейтинг: +5 669 просмотров
Комментарии (5)
Елена Эшвович # 16 ноября 2012 в 13:05 +1
ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 17 ноября 2012 в 15:08 +1
Спасибо большое моя Родная!!!!!
Маргарита Светлая (Моргана). # 16 ноября 2012 в 13:22 +1
Конечно к мечте, к ней самой. И пусть все мечты сбудутся.
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 17 ноября 2012 в 15:10 +1
Спасибо большое Вам!