ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Наш хор поёт – единым организмом становится...

Наш хор поёт – единым организмом становится...

13 декабря 2018 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article434177.jpg
Наш хор поёт – единым организмом становится, людей соединив.
Звучат восторженно-красиво гимны жизни, пришедших слушать и наш хор сплотив.
Ну как еще понять, что мы едины? Жизнь непростая разделяет нас.
В ней «ценности» навязанные мнимы – не обмануть шуршаньем лживых фраз.
А музыка раздумия о вечном рождает в людях, пробуждая их,
От фальши и неискренности лечит, в несуетное вечное влюбив.
Душа без суеты живёт и спешки – с поэзией и музыкой дружна,
Зачем спешим, бежим за миром грешным, ведь нам не спешка, а любовь нужна?!

13.12.18

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2018

Регистрационный номер №0434177

от 13 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434177 выдан для произведения: Наш хор поёт – единым организмом становится, людей соединив.
Звучат восторженно-красиво гимны жизни, пришедших и наш хор сплотив.
Ну как еще понять, что мы едины? Жизнь непростая разделяет нас.
В ней «ценности» навязанные мнимы – не обмануть шуршаньем лживых фраз.
А музыка – раздумия о вечном рождает в людях, пробуждая их,
От фальши и неискренности лечит, в несуетное вечное влюбив.
Душа без суеты живёт и спешки – с поэзией и музыкой дружна,
А мы спешим, бежим за миром грешным, но нам не спешка, а любовь нужна!
13.12.18
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!