ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Нарастает контраст

Нарастает контраст

25 апреля 2013 - Владимир Болсун
article133157.jpg


День – ночь. Огонь – тьма

Все сильнее бьет  контраст

Люди не понимают, сходят с ума

Просыпается в Гималаях  Кайлас

 

Отмирает  обманная  голограмма

Пробуждается сердце в груди

Пробивается глубинная магма

Это значит Душа в Пути

 

Главное - не тормози!

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0133157

от 25 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133157 выдан для произведения:


День – ночь. Огонь – тьма

Все сильнее бьет  контраст

Люди не понимают, сходят с ума

Просыпается в Гималаях  Кайлас

 

Отмирает  обманная  голограмма

Пробуждается сердце в груди

Пробивается глубинная магма

Это значит Душа в Пути

 

Главное - не тормози!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 25 апреля 2013 в 14:46 0
В ПУТИ

Ведь правильно идти за тем,
Кто мудро движется вперед.
В пути встречаем много стен,
А час последний – подождет.

СПАСИБО!!!


.
Владимир Болсун # 25 апреля 2013 в 18:41 0
Мы слишком долго следовали за тем, кто мудро нас направлял. Пришло время проявить Свой индивидуальны Путь!
" Толпой в Небо не ходят"
Алексей Аимин # 26 апреля 2013 в 20:07 0
Дурость я не читаю. У вас все такое?
Владимир Болсун # 27 апреля 2013 в 09:36 0
каждый видит себя