ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Напряжения прядей лукавство.

Напряжения прядей лукавство.

21 июля 2019 - Сергей Николаев
Напряжения прядей лукавство.
Мудрость ли самоуправство?
Передёргиваем суть...
На воду зачем же дуть!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0453116

от 21 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453116 выдан для произведения: Напряжения прядей лукавство.
Мудрость ли самоуправство?
Передёргиваем суть...
На воду зачем же дуть!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 22 июля 2019 в 18:59 +1
snegovik
Самоуправство не есть мудрость,
я тоже так думаю, но...
Сергей Николаев # 23 июля 2019 в 07:23 0
и что же значит это таинственное но?.. scratch