ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → НА ОСТРОМ ЛЕЗВИЕ НОЖА

НА ОСТРОМ ЛЕЗВИЕ НОЖА

26 ноября 2014 - Ирэна Артемьева
НА ОСТОМ ЛЕЗВИИ НОЖА

(Песенный текст. (Буду рада вниманию исполнителей)).



Отведав терпкого вина
ныряю в омут чувства,
а пуля-дура у виска
смиряет норов буйства.

И догорают, на костре,
былых времен свирели,
а в золотистом полусне
меняют лики звери.

На остром лезвии ножа
танцует тень безумства,
рядится в лунный блеск душа
влюбленная в искусство.

Я на каприз души молюсь,
сверкающий в зените,
в фаворе Неба звёздный блюз
и нежных грёз обитель.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 17.11.21014 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0255404

от 26 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255404 выдан для произведения:
НА ОСТОМ ЛЕЗВИИ НОЖА

(Песенный текст. (Буду рада вниманию исполнителей)).

Музыкальное сопровождение -
испанская гитара - красивая гитарная музыка (mp3ostrov.com)


Отведав терпкого вина
ныряю в омут чувства,
а пуля-дура у виска
смиряет норов буйства.

И догорают, на костре,
былых времен свирели,
а в золотистом полусне
меняют лики звери.

На остром лезвии ножа
танцует тень безумства,
рядится в лунный блеск душа
влюбленная в искусство.

Я на каприз души молюсь,
сверкающий в зените,
в фаворе Неба звёздный блюз
и нежных грёз обитель.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 17.11.21014 г.
 
Рейтинг: +7 447 просмотров
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 27 ноября 2014 в 09:39 0
Ира, нить сплетает кружева,
в стихе завязаны слова,
и здесь вы мастерица,
как поздно старому учиться... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирэна Артемьева # 27 ноября 2014 в 12:52 +1
Валерочка, ничуть не поздно о том, что наболело петь!
А можно рассказать неспешно.. А можно даже засвистеть..
С благодарностью и теплой улыбкой, Ирэна
podargo
Серов Владимир # 27 ноября 2014 в 17:03 0
Мрачно так-то!!! 36
Валентин Бакланов # 26 декабря 2014 в 08:24 0
На остром лезвии ножа
Проснулась пуля-дура
Недолго тут до грабежа
К спине присохла шкура

Простите за неимоверную чушь!