ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → На флейте ветров

На флейте ветров

21 июня 2019 - Тиа Мелик
article450228.jpg

фэнтези - феерия

На флейте ветров
Музыка пОлнит пространство
Играю
И мир мой
Обретает
Реальность
Сгущаясь из облаков.
Синтезаторным звуком
Пронизаны  волны
Струится
Мелодией
Новой
Ветра ориентального
Мистификация 
Рождается
Из образа снов
Лёгкостью звуков
Парящих мотыльков
Доминантой
Сакрального танца
Открывается занавес
Совмещаются реалии
Спектакля – Шоу
Волнового
Транса
Лучами протуберанцев
Закручивает водоворот
 На флейте
Всех ветров
Прорастает башня
Мечеть
Вне времени
В долине вечных Снов
Кто был здесь
Постоянно
Возвращается
Кто был здесь
Обречён на Счастье
В Мире новом
И желанья
Исполняются
Легко
В танце оживают,
Воплощаясь в мир
Мой
Я – веретено
Для материализаций
Танец мой – 
Мистификация
Две нити – 
Золото и серебро
Переплетаются
Вращаюсь в танце
Играю я на флейте
И Мир мой создаю
Касаясь облаков


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0450228

от 21 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450228 выдан для произведения:
фэнтези - феерия

На флейте ветров
Музыка пОлнит пространство
Играю
И мир мой
Обретает
Реальность
Сгущаясь из облаков.
Синтезаторным звуком
Пронизаны  волны
Струится
Мелодией
Новой
Ветра ориентального

Мистификация 
Рождается
Из образа снов
Лёгкостью звуков
Парящих мотыльков
Доминантой
Сакрального танца
Открывается занавес
Совмещаются реалии
Спектакля – Шоу
Волнового
Транса
Лучами протуберанцев
Закручивает водоворот
 
На флейте
Всех ветров
Прорастает башня
Мечеть
Вне времени
В долине вечных Снов
Кто был здесь
Постоянно
Возвращается
Кто был здесь
Обречён на Счастье
В Мире новом

И желанья
Исполняются
Легко
В танце оживают,
Воплощаясь в мир
Мой

Я – веретено
Для материализаций
Танец мой – 
Мистификация
Две нити – 
Золото и серебро
Переплетаются
Вращаюсь в танце
Играю я на флейте
И Мир мой создаю
Касаясь облаков


 
 
Рейтинг: +3 504 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 21 июня 2019 в 23:04 +2
live-21 cvety-rozy-17
Изумительно красиво!!
Просто прелесть!!
Очень понравилось!!
Спасибо, Тиа!!
Тиа Мелик # 21 июня 2019 в 23:10 +2
Спасибо большое, Аня!
Тронута Вашим комментарием, ну очень приятно!
Чудесных Вам выходных и летних впечатлений!
С теплом, Тиа cvetok-11
Тая Кузмина # 22 июня 2019 в 09:28 +2
Тиа! Спасибо большое за красоту строк, за изумительное видео. Волшебная картина получилась у вас. Удалось передать яркость и загадочность настроения! Браво.

cvety-rozy-5
Тиа Мелик # 23 июня 2019 в 19:24 +2
Благодарю дорогая Тая! spasibo-20 tort-4 lubov9