ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → На балконе в полночь...

На балконе в полночь...

7 ноября 2012 - Борис Илюхин
На балконе в полночь в мае
Пела флейта – грусть и кротость…
Небо, как вода живая,
И звезда в ней, словно лотос.
 
Пела флейта – зов и тайна…
Ветер чёрный льнул к перилам.
Искра жгучая случайно
Ветру сердце опалила.
 
Будто кто-то отнял руку –
Звук взлетел стрелой калёной;
Чёрный ветер боль и муку
Нёс в груди одушевлённой.

© Copyright: Борис Илюхин, 2012

Регистрационный номер №0090783

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090783 выдан для произведения:
На балконе в полночь в мае
Пела флейта – грусть и кротость…
Небо, как вода живая,
И звезда в ней, словно лотос.
 
Пела флейта – зов и тайна…
Ветер чёрный льнул к перилам.
Искра жгучая случайно
Ветру сердце опалила.
 
Будто кто-то отнял руку –
Звук взлетел стрелой калёной;
Чёрный ветер боль и муку
Нёс в груди одушевлённой.
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (1)
Альфа ( Елена Калиганова) # 7 ноября 2012 в 07:06 0
soln