ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мыслевыжималка

Мыслевыжималка

30 ноября 2016 - Dr. AS
article364949.jpg

    стекают капли с мозжечка
    сок полушарий синивеет
    сейчас заморит червячка
    написанным переболеет



  Рисунок: Redmer Hoekstra

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0364949

от 30 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364949 выдан для произведения:
    стекают капли с мозжечка
    сок полушарий синивеет
    сейчас заморит червячка
    написанным переболеет



  Рисунок: Redmer Hoekstra
 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 30 ноября 2016 в 11:13 +1
Стекают капли в банку с языка.
Здесь сложный агрегат переработки
Из мозга выжимок и молока
в шедевры поэтической находки.
Dr. AS # 30 ноября 2016 в 11:27 +2
пишу читаю радуюсь пишу
Ирина Лейшгольд # 30 ноября 2016 в 12:02 +1
На "радуюсь"ты б мог остановиться!
Dr. AS # 30 ноября 2016 в 12:15 +1
пар не исчах