ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мы рождаемся снами

Мы рождаемся снами

10 ноября 2012 - Владимир Болсун
article91603.jpg


 

Иногда память тревожит

Тревожит

Снами

Наша память

Самопроизвольно

Тревожит?

Рожает память!

Что-то

Ночами

 

Во сне

Все нормально

А когда проснулся

Почему-то

Больно

 

Звучат

Во сне

Сны

Созвучием

С  нами

Какие – то

Звуки

Звучат

Колокольно

Будят прямо

Как будто бы

 

Когда-то

 Мы были другими

Мы жили

Мы были!

Атланты

 

Мы рождаемся

Долго

Ночами

Снами

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0091603

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091603 выдан для произведения:


 

Иногда память тревожит

Тревожит

Снами

Наша память

Самопроизвольно

Тревожит?

Рожает память!

Что-то

Ночами

 

Во сне

Все нормально

А когда проснулся

Почему-то

Больно

 

Звучат

Во сне

Сны

Созвучием

С  нами

Какие – то

Звуки

Звучат

Колокольно

Будят прямо

Как будто бы

 

Когда-то

 Мы были другими

Мы жили

Мы были!

Атланты

 

Мы рождаемся

Долго

Ночами

Снами

 

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 10 ноября 2012 в 13:28 0
Очень верное наблюдение. Ты многое видишь, Володя, что недоступно другим.