ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мы продолжаем строить Царство Божие...

Мы продолжаем строить Царство Божие...

5 ноября 2018 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article430299.jpg
Мы продолжаем строить Царство Божие на дьяволом захваченной Земле.
Внушает он – смиритесь – что вы можете? Заботьтесь в грешном мире о себе –
карманы набивайте, грабя ближнего, за душу получив богатства, власть!
Подумаешь…  ботинок мне полижете, так сможете роскошно кушать всласть!
Нет Бога и меня попы придумали. Все служат мне!  "Лукавый" говорят.
Я прячусь за парламентами, думами, Мной зажжена «октябрьская заря»...
Понятны русским россказни лукавые. Сыны его Россию в ад вели.
Прими, Господь, молитвы запоздалые. Дозволь нам солью стать для всей Земли –
Вести народы в дружбе в Царство Божие, а бесов с дьяволом низвергнуть в битве в ад.
Прости нас. Вдохнови, чтоб души ожили. Любовь, согласие нам подари и лад!
05.11.18 
Слуги дьявола извратили учение Христа. Терпение и смирение навязываются,
о "любви к ближнему" мягко умалчивается. Нас призывают к единению с 
грабительскими жадными "елитами", захватившими богатства России и унижающими
русский народ. Всячески внушается мысль - вот-вот придет антихрист и будет 
править миром. Наглая ложь, должен явиться Сын Божий - Второе Пришествие - 
и наказать нечисть на Страшном Суде! Молитесь , люди, за это! Не верьте бесам!

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2018

Регистрационный номер №0430299

от 5 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430299 выдан для произведения: Мы продолжаем строить Царство Божие
на дьяволом захваченной Земле.
Внушает он – смиритесь – что вы можете?
Заботьтесь в грешном мире о себе –
карманы набивайте, грабя ближнего.
За душу дам богатства вам и власть!
Подумаешь…  ботинок мне полижете,
А сможете роскошно кушать всласть!
Нет Бога и меня попы придумали.
Все служат мне! – Лукавый – говорят.
Я прячусь за парламентами, думами,
Мной зажжена «октябрьская заря».
Понятны русским россказни лукавые.
Сыны его Россию в ад вели.
Прими, Господь, молитвы запоздалые.
Дозволь нам солью стать для всей Земли –
Вести народы  в дружбе в Царство Божие,
а бесов с дьяволом низвергнуть в битве в ад.
Прости нас. Вдохнови, чтоб души ожили.
Любовь, согласие нам подари и лад!
05.11.18
 
Рейтинг: 0 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!