ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мощь тектонических разломов...

Мощь тектонических разломов...

3 августа 2019 - Сергей Николаев
Мощь тектонических разломов
Вздымает ввысь гряды шеломов
Ветров расчёсывать власы.
Молчания звучат басы.
Лишь эха лёгкая помеха.
Но разве тишине до смеха?
Извилист межвершинно путь...
Цари да властвуй, сердца суть!

                ~~~ ~~~ ~~~

 

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0454322

от 3 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454322 выдан для произведения: Мощь тектонических разломов
Вздымает ввысь гряды шеломов
Ветров расчёсывать власы.
Молчания звучат басы.
Лишь эха лёгкая помеха.
Но разве тишине до смеха?
Извилист межвершинно путь...
Цари да властвуй, сердца суть!

                ~~~ ~~~ ~~~

 
 
Рейтинг: +5 162 просмотра
Комментарии (3)
Галина Дашевская # 4 августа 2019 в 11:09 +2
Да! Ветер хорошо умеет расчёсывать волосы.
Сергей Николаев # 4 августа 2019 в 12:12 +1
и себе тоже smile
Анна Гирик # 4 августа 2019 в 20:27 +1
best-7
Межвершинно шагать непросто,
а тем более жить по Госту...
Тишине, как и нам, не до смеха,
Иногда нам и ветер помеха.

Спасибо, Серёжа, за интересные мысли.
Мне понравилось стихотворение!!