[Скрыть]Регистрационный номер 0449937 выдан для произведения:
Звездопад! Звёзды падают в море!
Света блик в волне от каждой звезды.
Я стою на прибрежном просторе,
В окружении морской темноты.
Звёзды падают, как утопают
В темнеющих волнах морской глубины.
Ветер им выплыть не помогает
В подъёме летящей к небу волны.