ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Момент перехода

Момент перехода

20 мая 2013 - Dr. AS

 

 ...где мой след потеряется
там повенчается
небо с землёй
раз и случается
сердце взрывается
вместе с зарёй...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0137495

от 20 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137495 выдан для произведения:

 

 ...где мой след потеряется
там повенчается
небо с землёй
раз и случается
сердце взрывается
вместе с зарёй...

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!