Молчание

25 октября 2012 - Геростратова Слава

НЕВЫНОСИМО. Но- пусть будет так.
Пусть будет сердце и сознанье- разрываться,
Пусть Душу уничтожит Пустота.
Искать спасенья- значит отрекаться.

Преступно боль потери убивать
Истерикою, криком, алкоголем.
Я буду оглушительно молчать-
МОЛЧАТЬ, ПОКА
 

НЕ РАЗОРВЁТ ОТ БОЛИ.


 

19.7.2010, Вечер, ок 20 ч. 

© Copyright: Геростратова Слава, 2012

Регистрационный номер №0087401

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087401 выдан для произведения:

НЕВЫНОСИМО. Но- пусть будет так.
Пусть будет сердце и сознанье- разрываться,
Пусть Душу уничтожит Пустота.
Искать спасенья- значит отрекаться.

Преступно боль потери убивать
Истерикою, криком, алкоголем.
Я буду оглушительно молчать-
МОЛЧАТЬ, ПОКА
 

НЕ РАЗОРВЁТ ОТ БОЛИ.


 

19.7.2010, Вечер, ок 20 ч. 

 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (1)
Polina Vasyuk # 27 октября 2012 в 03:17 0
так вот больно и честно. но так сильно...