Моя Вершина

28 декабря 2011 - Сар Сарнай

Я увидела Гору,
Всего лишь на миг,
Открылась для взора,
Пирамида, что не постиг,
Долог путь и до склона,
А Вершина в снегу,
Среди облаков,
Летают какие-то птицы,
Я к ней побреду,
Среди яви и снов,
Настроясь на верные МЫСЛИ.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0009755

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009755 выдан для произведения:

Я увидела Гору,
Всего лишь на миг,
Открылась для взора,
Пирамида, что не постиг,
Долог путь и до склона,
А Вершина в снегу,
Среди облаков,
Летают какие-то птицы,
Я к ней побреду,
Среди яви и снов,
Настроясь на верные МЫСЛИ.

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!