ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Моя немыслимая сказка

Моя немыслимая сказка

22 июня 2013 - Людмила Ураева

Вокруг тебя немые пирамиды,
Успешные и мудрые паши.
Весь мир подобие корриды,
 Где души ценят просто за гроши.
Ты, словно веточка сирени,
В расцвете неуёмной красоты.
Однажды кто-то встанет на колени,
И скажет, - Неужели это ты,
Моя немыслимая сказка,
Мой ангел, сладкозвучная свирель.-
Но это, кажется, подсказка.
Возьмёт художник кисть и акварель,
И образ на холсте возникнет новый,
С улыбкой и шелками на плечах,
Такой родной, знакомый и весёлый,
Загадочный при тающих свечах. 

© Copyright: Людмила Ураева, 2013

Регистрационный номер №0143409

от 22 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143409 выдан для произведения:

Вокруг тебя немые пирамиды,
Успешные и мудрые паши.
Весь мир подобие корриды,
Где души ценят только за гроши.
Ты, словно веточка сирени,
В расцвете неуёмной красоты.
Однажды кто-то встанет на колени,
И скажет, - Неужели это ты,
Моя немыслимая сказка,
Мой ангел, сладкозвучная свирель.-
Но это, кажется, подсказка.
Возьмёт художник кисть и акварель,
И образ на холсте возникнет новый,
С улыбкой и шелками на плечах,
Такой родной, знакомый и весёлый,
Загадочный при тающих свечах. 

 
Рейтинг: +4 364 просмотра
Комментарии (3)
Надежда Рыжих # 19 января 2015 в 13:00 0
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Прелесть, а не строки!
Людмила Ураева # 19 января 2015 в 14:50 0
Спасибо, Надя! girlkiss