ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мой воображариум

Мой воображариум

21 июня 2020 - Тиа Мелик
article475708.jpg
Фэнтези - феерия

Рукой, которой
Водит Провидение,
Возможно
Тень сменить на Свет.
В сплетении,
Свечении
За ходом Времени
Пространственная
Волна
Восходит в трансовую.
И заметь –
Не нужно больше
Ускользать,
Озоновый Рассвет
Стремительно
И резко
Обрывает всяческие
Треки.
Несостоятельность/
Ответа нет…
Воображариум
Вступает вслед
И стройными
Созвучиями гармонии
Откроет
Ключ
Замараторенную
Дверь -портал
Для путешествий.
Только Свет!
Из обрисов неясных
Расцветает Роза,
ТонАми Зимних
Снег.
Прекрасна,
Воображаема,
И вот
Она раскрылась Здесь.
В реальности.
От нежных лепестков
До бархатных срединок
И влажности
Росинок.
Увидела Рассвет,
Раскрылась.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0475708

от 21 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475708 выдан для произведения: Фэнтези - феерия

Рукой, которой
Водит Провидение,
Возможно
Тень сменить на Свет.
В сплетении,
Свечении
За ходом Времени
Пространственная
Волна
Восходит в трансовую.
И заметь –
Не нужно больше
Ускользать,
Озоновый Рассвет
Стремительно
И резко
Обрывает всяческие
Треки.
Несостоятельность/
Ответа нет…
Воображариум
Вступает вслед
И стройными
Созвучиями гармонии
Откроет
Ключ
Замараторенную
Дверь -портал
Для путешествий.
Только Свет!
Из обрисов неясных
Расцветает Роза,
ТонАми Зимних
Снег.
Прекрасна,
Воображаема,
И вот
Она раскрылась Здесь.
В реальности.
От нежных лепестков
До бархатных срединок
И влажности
Росинок.
Увидела Рассвет,
Раскрылась.


 
 
Рейтинг: +5 455 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 28 июня 2020 в 20:03 +2
Тиа, красивые стихи! А клип просто превосходный, но я его ещё смотрю и слушаю.
Тиа Мелик # 1 июля 2020 в 18:35 0
Спасибо, Галина!
Чудесного дня! elka
*** # 1 июля 2020 в 12:10 +1
Здравствуйте, Тиа!
Гармоничная фэнтези - феерия
слов и музыки!
cvety-rozy-17
Тиа Мелик # 1 июля 2020 в 18:37 +1
Спасибо, Анна-Мария!
Хорошего летнего вечера) cvety-v-korzine-3