ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мой мир - Твоя война

Мой мир - Твоя война

29 октября 2012 - Елена Лета Суслова

 Мой мир
Твоя война
Чумной пир
В доме без дна

Мой свет
Твоя тьма
Данный обет
Слов тюрьма

Мой путь -
Твой зов
Не продохнуть
От голосов

Твой взгляд
Моя смерть
Видеоряд
Уже не стереть

29.10.12

© Copyright: Елена Лета Суслова, 2012

Регистрационный номер №0088551

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088551 выдан для произведения:

 Мой мир
Твоя война
Чумной пир
В доме без дна

Мой свет
Твоя тьма
Данный обет
Слов тюрьма

Мой путь -
Твой зов
Не продохнуть
От голосов

Твой взгляд
Моя смерть
Видеоряд
Уже не стереть

29.10.12

 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (1)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 13:35 0