ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мой день начнется от стиха...

Мой день начнется от стиха...

22 октября 2015 - Виктор Чиянов
article313105.jpg
Мой день начнется от стиха,
С преображенья чувства в слово -
И отойдет моя тоска,
И радость возвратится снова.

Она забыла мой приют -
Мой дом души заброшен всеми…
А может быть, я так хотел,
Чтоб только в окна мне глядели.

А может быть я открывал
Входные двери нараспашку,
Но их никто не замечал,
И понимал свою промашку.

А может просто не сезон,
И души с сердцем улетели
В края другие, там резон,
Там им теплей, там их пригрели.

И вот стоит лубяный дом,
Тепло хранит еще и ждет -
Возможно, что с усталым сердцем,
Ко мне вдруг кто-нибудь зайдет…

И день начнется не с утра -
С того мгновенья, что придет,
Когда усталая душа
Порог неспешно перейдет…

© Copyright: Виктор Чиянов, 2015

Регистрационный номер №0313105

от 22 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313105 выдан для произведения: Мой день начнется от стиха,
С преображенья чувства в слово -
И отойдет моя тоска,
И радость возвратится снова.

Она забыла мой приют -
Мой дом души заброшен всеми…
А может быть, я так хотел,
Чтоб только в окна мне глядели.

А может быть я открывал
Входные двери нараспашку,
Но их никто не замечал,
И понимал свою промашку.

А может просто не сезон,
И души с сердцем улетели
В края другие, там резон,
Там им теплей, там их пригрели.

И вот стоит лубяный дом,
Тепло хранит еще и ждет -
Возможно, что с усталым сердцем,
Ко мне вдруг кто-нибудь зайдет…

И день начнется не с утра -
С того мгновенья, что придет,
Когда усталая душа
Порог неспешно перейдет…
 
Рейтинг: +2 333 просмотра
Комментарии (4)
Natali # 22 октября 2015 в 13:30 0
Замечательное начало дня
Понравился Ваш стих capuchino
Виктор Чиянов # 22 октября 2015 в 19:45 0
buket4 Спасибо! Рад, что Вам понравилось! soln
Ивушка # 22 октября 2015 в 17:47 0
Добрые хорошие стихи.
Виктор Чиянов # 22 октября 2015 в 19:46 +1
Спасибо,Ивушка! Удачи!!! 8422cb221749211514c22c137ac103f1