МОЕ ВТОРОЕ Я

16 августа 2013 - Ирэна Артемьева
article153273.jpg
МОЕ ВТОРОЕ Я

Музыка - ALFONSINA Y EL MAR
Diego Modena & Jean Philippe Audin
ALMA AMERICA


На фото я в юности.

Навеялось на волшебные стихи
Олега Горшкова:
Alter ego (Ионафан)


Не совещаясь со мной, самовольно,
Одно. Без меня. Налегке.
Приходит, уходит и тенью незримой
присутствует в каждой строке.

Мне неизвестно, где его носит,
где его истинный дом.
В слезах и сомненьях порой засыпаю,
надеясь узнать потом.

О мимолетности жизни печалюсь,
с ним своей грустью делюсь,
и словно былинка к могучему дубу,
спасаясь от бури, жмусь.

 
Ирэна Артемьева, 21.03.2005 г.


© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0153273

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153273 выдан для произведения:
МОЕ ВТОРОЕ Я

Музыка - ALFONSINA Y EL MAR
Diego Modena & Jean Philippe Audin
ALMA AMERICA


На фото я в юности.

Навеялось на волшебные стихи
Олега Горшкова:
Alter ego (Ионафан)

http://www.stihi.ru/2005/03/18-1549


Не совещаясь со мной, самовольно,
Одно. Без меня. Налегке.
Приходит, уходит и тенью незримой
присутствует в каждой строке.

Мне неизвестно, где его носит,
где его истинный дом.
В слезах и сомненьях порой засыпаю,
надеясь узнать потом.

О мимолетности жизни печалюсь,
с ним своей грустью делюсь,
и словно былинка к могучему дубу,
спасаясь от бури, жмусь.
 
© Copyright: Ирэна Артемьева, 21.03.2005 г.


 
Рейтинг: +5 484 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 16 августа 2013 в 18:08 +1
Судьба и прихоть правят миром,
На крыльях времени уносится печаль.
Душа и жизнь, разделены пунктиром,
Последняя растает, как свеча …
Ирэна Артемьева # 4 мая 2014 в 16:06 0
СПАСИБО ВОЛОДЯ!
Николай Голендухин # 16 августа 2013 в 18:41 +1
Проходит жизнь не уловимо,
Упустишь шанс - проходит мимо.
...............................
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 capuchino
Ирэна Артемьева # 4 мая 2014 в 16:06 0
СПАСИБО КОЛЯ!
Таня Петербуржская # 16 августа 2013 в 20:30 +1
Не сомневайся, дуб поможет.
Подскажет верные пути.
Пусть мимолётность не тревожит.
Милее Жизни не найти! 38
Ирэна Артемьева # 4 мая 2014 в 16:07 0
Танечка спасибо!