Мне снился сон

19 января 2015 - Виталий Тугай
article265992.jpg
Мне снился сон, как я всё бросил
и разлюбил гулять во снах,
как спелость праведных колосьев
мучительно сходила в прах.

Мне снилось, как рифмуя слоги
Душа писала манифест,
и как ругали, после, Боги
за дерзкий мой земной протест.

Мне снилась будущая осень,
где я меж небом и землёй -
ни в дне, ни в ночи меня носит,
где я не добрый и не злой.

Мне снились слёзы на морозе
и талый почерневший снег.
Я снился сам себе, но в прозе,
как был я там, где меня нет. 

11.01.15

© Copyright: Виталий Тугай, 2015

Регистрационный номер №0265992

от 19 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265992 выдан для произведения: Мне снился сон, как я всё бросил
и разлюбил гулять во снах,
как спелость праведных колосьев
мучительно сходила в прах.

Мне снилось, как рифмуя слоги
Душа писала манифест,
и как ругали, после, Боги
за дерзкий мой земной протест.

Мне снилась будущая осень,
где я меж небом и землёй -
ни в дне, ни в ночи меня носит,
где я не добрый и не злой.

Мне снились слёзы на морозе
и талый почерневший снег.
Я снился сам себе, но в прозе,
как был я там, где меня нет. 

11.01.15
 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (1)
Natali # 19 января 2015 в 13:53 0
СНЫ БЫВАЮТ ВСЕГДА ПРАВДИВЫ И СБЫВАЮТСЯ
УДАЧИ В ВИТ scratch