ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мне приснился странный человек

Мне приснился странный человек

11 февраля 2015 - Валерий Зверев
Мне приснился странный человек - 
Тело,руки,а лицо - размыто.
Он назвался именем - Ирек.
Вместо ног - бесовские копыта.

Я бежал.Копыта - вслед за мной
Цокали.Сменила лето стужа.
Он меня касался бородой.
Отчего испытывал я ужас.

В цепкие объятия свои
Заключил меня,как мясо в тесто!
Словно пронизал мечом тоски...
Глядь - на шее шлейф волос невесты.

© Copyright: Валерий Зверев, 2015

Регистрационный номер №0270800

от 11 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270800 выдан для произведения: Мне приснился странный человек - 
Тело,руки,а лицо - размыто.
Он назвался именем - Ирек.
Вместо ног - бесовские копыта.

Я бежал.Копыта - вслед за мной
Цокали.Сменила лето стужа.
Он меня касался бородой.
Отчего испытывал я ужас.

В цепкие объятия свои
Заключил меня,как мясо в тесто!
Словно пронизал мечом тоски...
Глядь - на шее шлейф волос невесты.
 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (1)
Юлия Степанова # 11 февраля 2015 в 17:08 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e