ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мне обычно снятся странные сны.

Мне обычно снятся странные сны.

22 февраля 2014 - Надежда Рубцова
Мне обычно снятся странные сны,
Но этот был всего страннее.
Детишки под светом луны
Ходили,  всё сильней бледнея.
Они играли тихо в мяч,
И так же тихо слёзы лились, 
Но я не слышала их плач.
Там все в безмолвии молились.
Детишки были в белом. Белом.
И белым озарялся Мир.
Я проходила там несмело.
Там Смерть-она детей кумир.
Детишки. Милые детишки!
Их было много. Все мертвы.
Они листали тихо книжки,
И тихо содрогались сны.

18.05.2012

© Copyright: Надежда Рубцова, 2014

Регистрационный номер №0194296

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194296 выдан для произведения: Мне обычно снятся странные сны,
Но этот был всего страннее.
Детишки под светом луны
Ходили,  всё сильней бледнея.
Они играли тихо в мяч,
И так же тихо слёзы лились, 
Но я не слышала их плач.
Там все в безмолвии молились.
Детишки были в белом. Белом.
И белым озарялся Мир.
Я проходила там несмело.
Там Смерть-она детей кумир.
Детишки. Милые детишки!
Их было много. Все мертвы.
Они листали тихо книжки,
И тихо содрогались сны.

18.05.2012
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!