Мне кажется...

article136483.jpg

 Мне кажется, что здесь темно,

Хоть и распахнуто окно,

Мне кажется, меня здесь нет,

И исчезает белый свет.

 

Мне кажется, схожу с ума,

Мне кажется, что всюду тьма,

Мне кажется, сейчас война,

И всюду будто тишина.

 

Мне кажется, что я одна,

Со мною всюду тишина,

Мне кажется, что нет тепла…

Мне кажется… я умерла. 

© Copyright: Виринея Бартель, 2013

Регистрационный номер №0136483

от 13 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136483 выдан для произведения:

 Мне кажется, что здесь темно,

Хоть и распахнуто окно,

Мне кажется, меня здесь нет,

И исчезает белый свет.

 

Мне кажется, схожу с ума,

Мне кажется, что всюду тьма,

Мне кажется, сейчас война,

И всюду будто тишина.

 

Мне кажется, что я одна,

Со мною всюду тишина,

Мне кажется, что нет тепла…

Мне кажется… я умерла. 

 
Рейтинг: +3 505 просмотров
Комментарии (5)
Марина Кауханен # 13 мая 2013 в 21:50 0
Знакомое состояние. Радости Вам, любви и вдохновения:)
Виринея Бартель # 13 мая 2013 в 22:03 0
Виринея Бартель # 15 мая 2013 в 00:03 +1
Да нет, это просто стихотворение про стресс. И не обо мне! Честно говоря, я о себе не писала стихов. Спасибо за комментарий!
Ирина Демидова (Миргородская) # 15 мая 2013 в 06:06 0
Наверное, такое состояние бывает у всех.... главное, в нём не застрять))
Стих понравился....
Виринея Бартель # 15 мая 2013 в 09:36 0