Мистика

14 июня 2021 - Доброхотов
article495396.jpg



Пускай же провиденье нас разбудит,

И на вопросы дать ответы нас понудит,

Кто в жизни всё по правоте рассудит,

И что в итоге властный рок нам ссудит?

Стараясь что-то сохранить не бережём,

Главнейшее утратив, толком не поймём,

Чего в итоге жаждем, суть себе возьмём.

Мы истину алкая, правды не найдём,

Достоинство в достойном, есть всему цена,

Беда ведь в том, не всё доступно для ума,

Рассудочность в свободе нами обезличена,

И случаем слепым на время ограничена.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0495396

от 14 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495396 выдан для произведения:


Пускай же провиденье нас разбудит,

И на вопросы дать ответы нас понудит,

Кто в жизни всё по правоте рассудит,

И что в итоге властный рок нам ссудит?

Стараясь что-то сохранить не бережём,

Главнейшее утратив, толком не поймём,

Чего в итоге жаждем, суть себе возьмём.

Мы истину алкая, правды не найдём,

Достоинство в достойном, есть всему цена,

Беда ведь в том, не всё доступно для ума,

Рассудочность в свободе нами обезличена,

И случаем слепым на время ограничена.
 
Рейтинг: 0 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!