ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → МИСТИЧЕСКИЙ СВЕТ ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ

МИСТИЧЕСКИЙ СВЕТ ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ

19 марта 2013 - Ирэна Артемьева
article124727.jpg

 


Мистический свет запредельный

 


 

В дивном хрустальном гроте, там у подножья горы,
ты мне улыбалась и пела, срывая с магнолий цветы,
в танце призывно кружилась, надрывно звенела струна,
но чувству прекрасному вечность жить и дышать не дала.

Мистический свет запредельный в мои проникает сны,
в склепе фамильном старинном спишь ты с далекой весны.
В ночь полнолунья голос явственно слышу родной,
в зеркале в белых одеждах образ мне чудится твой.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 02.03.2004 г.


© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0124727

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124727 выдан для произведения:

 

Мистический свет запредельный


Щёлкните по ссылке. Нажмите кнопку движка.  Послушайте музыку из кинофильма "Омен".
Композитор: Джерри Голдсмит /Jerry Goldsmith/ On this night mp3
http://art-castle2.ucoz.ru/index/10_stikhi_khoz_zamka/0-26








Мистический свет запредельный


 В дивном хрустальном гроте, там у подножья горы,
 ты мне улыбалась и пела, срывая с магнолий цветы,
 в танце призывно кружилась, надрывно звенела струна,
 но в синем тумане сгинула огненных чувств волна.

 Мистический свет запредельный в мои проникает сны,
 в склепе мрачном фамильном спишь ты с далекой весны.
 В ночь полнолунья голос явственно слышу родной,
 в зеркале в белых одеждах образ мне чудится твой.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 02.03.2004 г.

























 
Рейтинг: +2 601 просмотр
Комментарии (2)
VI. Lora # 30 июня 2014 в 00:04 0
Ирэна! Я в восторге от Ваших удивительно красивых стихов!! Спасибо Вам за них!! А музыка просто завораживает!
Большое вам спасибо!! С теплом!!
Ирэна Артемьева # 5 ноября 2014 в 13:16 0
Милая Лорочка, от всей души благодарю вас за внимание к моему творчеству!
Желаю вам Любви, Счастья, Вдохновения и Здоровья!