ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мир зазеркалья молчалив

Мир зазеркалья молчалив

24 января 2018 - Александр Игнатов
Чем удивит, зеркальный мир,
Покажет что, и что скрывает?
Для нас он друг или вампир,
А может нас от бед спасает?
  Мир зазеркалья молчалив,
  Но ловит каждое движенье.
  Уродлив был и вдруг красив,
  Для нас простое отраженье.
Ещё нюанс, не может врать,
Чем нас порою раздражает.
Другим уже не может стать,
Правдиво всех отображает.
  Хранит секреты много лет,
  И нас к себе не пропускает.
  Чудесный мир, а может нет,
  Кто там бывал, кто это знает?

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0407927

от 24 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407927 выдан для произведения: Чем удивит, зеркальный мир,
Покажет что, и что скрывает?
Для нас он друг или вампир,
А может нас от бед спасает?
  Мир зазеркалья молчалив,
  Но ловит каждое движенье.
  Уродлив был и вдруг красив,
  Для нас простое отраженье.
Ещё нюанс, не может врать,
Чем нас порою раздражает.
Другим уже не может стать,
Правдиво всех отображает.
  Хранит секреты много лет,
  И нас к себе не пропускает.
  Чудесный мир, а может нет,
  Кто там бывал, кто это знает?
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!