мир Твой

16 апреля 2013 - Сар Сарнай

 

но..разве мир Твой не чудесен,
рождает в сердце стаю песен,
что, словно птицы, разлетаясь,
несут Любовь, едва касаясь...

а я танцую, гласа нет,
но..в каждой буковке сонет,
Свет невозможно удержать,
всегда струится, чтоб отдать...

© Copyright: Сар Сарнай, 2013

Регистрационный номер №0131074

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131074 выдан для произведения:

 

но..разве мир Твой не чудесен,
рождает в сердце стаю песен,
что, словно птицы, разлетаясь,
несут Любовь, едва касаясь...

а я танцую, гласа нет,
но..в каждой буковке сонет,
Свет невозможно удержать,
всегда струится, чтоб отдать...
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (2)
Dr. AS # 29 мая 2013 в 15:18 0
Поделись светом с миром!
Сар Сарнай # 31 мая 2013 в 16:46 0
а...ты прочти здесь среди строк,
есть в каждой звуковке итог
слияния с Ним, ОН есть везде,
и СВЕТ струится налегке )))
...а за итогом вновь рассвет,
спираль кругов, итога нет )))
ты можешь расписать сонет,
но...не поймет, в ком сего нет...))

с теплом и радостью!!!